B REFLECTIVE logo

Tous les articles

đŸ‘€ Compte client

✅ Activer son compte

Pour activer votre compte c'est trÚs simple, cliquez ici et suivez les instructions. Lorsque votre compte client est créé, vous recevrez un mail d'activation et d'instruction. Il est possible que ce mail arrivent dans vos spam, n'hésitez pas à regard

❓Un compte client est-il obligatoire pour passer commande ?

Oui, pour passer commande sur b-reflective.com, vous devez créer un compte client. Toutes les données que vous renseignez seront automatiquement sauvegardées, vous aurez alors accÚs à votre historique et au suivi de vos derniÚres commandes depuis l'i

💭 J'ai oubliĂ© mon mot de passe

Un soucis avec votre mot de passe ? Aucun problÚme, nous pouvons vous aider. Pour cela rendez-vous sur la page de connexion de votre compte via l'icone sur le site ou directement en cliquant ici. Ensuite c'est trÚs facile :. Si cela ne fonctionne tou

🏡 Changement d'adresse

Vous souhaitez changer votre adresse de facturation ou de livraison ? Voici comment faire : ////