B REFLECTIVE logo

Tous les articles

💭 J'ai oubliĂ© mon mot de passeMis Ă  jour a year ago

Un soucis avec votre mot de passe ?
Aucun problÚme, nous pouvons vous aider.
Pour cela rendez-vous sur la page de connexion de votre compte via l'icone sur le site ou directement en cliquant ici.

Ensuite c'est trÚs facile :

• Cliquez sur "Mot de passe oubliĂ©".
  • Renseignez votre adresse mail avec laquelle vous avez crĂ©e votre compte
  • Vous recevrez ensuite un mail intitulĂ© "" (vĂ©rifiez dans vos spam si vous ne voyez pas le mail dans votre boĂźte mail)
  • Il suffit ensuite, de suivre les instructions contenues dans le mail pour rĂ©activer votre compte.

Si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter via la bulle en bas à droite.