B REFLECTIVE logo

Tous les articles

✅ Activer son compteMis à jour a year ago

Pour activer votre compte c'est très simple, cliquez ici et suivez les instructions.
Lorsque votre compte client est créé, vous recevrez un mail d'activation et d'instruction.
Il est possible que ce mail arrivent dans vos spam, n'hésitez pas à regarder dans cet onglet pour le retrouver.
Si vous rencontrez des difficultés pour créer votre compte, n'hésitez pas à nous contacter via la bulle en bas à droite.